Full width home advertisement

Post Page Advertisement [Top]

  


        17 Agustus tahun 45 itulah hari kemerdekaan kita , hari merdeka.. nusa dan bangsa hari lahirnya bangsa Indonesia Mer...deka!!! sekali merdeka tetap merdeka !! heheheheh , hai sahabat AHK Media kembali lagi nih dengan mimin yang super kece ... oh iya selama 17 an kalian ngapain aja nih.. ? kalau team kami membuat karya tentang kemerdekaan  ada yang bikin video, poster, vector dan masih banyak lagi. Oke sekarang kita lihat yuk karya dari team AHK , heheheheehhe 

1.  Aditya Pratama 


        Mas Adit membuat isometric tentang sekolah SMK nya dulu, kata Mas Adit dulu kalau selama 17 Agustus sekolahnya sering sekali mengadakan kegiatan, baik itu Upacara Bendera,Lomba ,dan yang lain tetapi yang bikin Mas Adit terkesan adalah pada saat Mas Adit mendapatkan juara Lomba Design sampul se Jawa Timur , Hebat bangetkan , Eitsss..., ada satu yang kurang nih dari gambar sekolahnya Mas Adit ? Btw pintunya tidak ada dong... hahhahaahha , mungkin Mungkin Mas Adit menambahkannya , haaahahaha. Oke selanjutnya kita lihat karya dari Mbak Candra ... 

2.   Candra Dewi Purboratih 


        Mami kita yang satu ini , hahahahaha😂  membuat pesan puisi untuk Indonesia yang dimana pesan tersebut memiliki makna diantaranya "Kepada bangsa yang tanah airnya telah dimerdekakan oleh darah perjuangan Indonesia Seseorang berkata padaku , ""Merdeka adalah ketika tak ada lagi yang bertanya apa agamu untuk sudi berjabat tangan ."Dirgahayu Mugya rahayu sagung dumadi kalis ing rubeda nir ing sambalika ( Selamat atas kemerdekaan , semoga selalu diberkati tanpa ada suatu apapun). Oke selanjutnya kita akan melihat karya dari Mas Rizal 


3.   Rizal Ramadhan


        Mas Rizal kali ini membuat Poster tentang ajakan "Mari Lestarikan Budaya Indonesia "kenapa mas Rizal membuat poster ini ? karena ada beberapa masyarakat indonesia yang melupakan budaya  mangkanya dengan adanya poster ini bisa membantu untuk yuk jangan  melupakan budaya di Indonesia kalau bisa kita lestarikan agar anak cucu kita bisa tahu budaya yang ada di Indonesia . Oke selanjutnya kita lihat karya dari Mbak Kasih 


4.   Kasih Puspo Laras 



        Mbak Kasih kali ini membuat vector tentang Paskibra Nasional yaitu Mbak  Dhea Lupita Andriana yang dimana beliau adalah perwakilan dari Jawa Timur , unrtuk vectornya bagus sekali ya teman-teman dari segi bajunya , rambutnya ,semuanya oke punya . Bagi kalian yang ingin bikin vector seperti yang diatas bisa DM ke IGnya Mbak Kasih di @kasihpus . Oke selanjutnya kita lihat karya dari Mbak Amel

5.   Amelia Nurhaidah  


        Kali ini mbak Amel membuat video  slide foto - foto perjuangan sampai proklamasi 1945 dan tidak itu saja di video tersebut ada kegiatan upacara bendera , memasangan bendera,dan lomba disekitar rumah mbak Amel, untuk videonya mbak Amel pakai Adobe After Effect dan Adobe Premier Mantul ndak tuh... 😂.untuk yang penasaran dengan videonya klik playnya ya 😂. Oke selanjutnya kita lihat karya dari Mas Duta 

6.  Duta Nusantara


        Mas Duta kali ini membuat foto produk tentang kemerdekaan, kali ini produk yang di bikin mas Duta adalah air mineral dari Vit untuk bahan-bahan foto, mas Duta memakai daun, kertas warna merah , dan lampu. Bagi kalian yang ingin membuat foto produk seperti yang digambar, bisa DM IG mas Duta di @dutanusantara  . Oke selanjutnya kita lihat karya dari mas Rizky 

7.  Rizky Ary Pradana


         Mas Rizky kali ini membuat animasi tentang lomba balap karung , hahahaha 😁 hayo dari teman- teman sendiri pernah ndak lomba balap karung gimana sensasinya , pasti seru bukan ? untuk videonya mas Rizky membuat karakter anak-anak yang ikut lomba balap karung dan tidak lupa juga bendera merah putihnya  hehehehhe,  untuk yang penasaran dengan videonya klik playnya ya. Oke selanjutnya kita lihat karya dari mas Bayu  😂


8.  Bayu Aji Nugroho 


         Mas Bayu kali ini membuat animasi Upacara Militer pada saat hari  kemerdekaan Indonesia , hayo dari teman -teman yang Bapak, Ibu, Kakaknya yang bekerja di TNI pasti kalian tahu proses Upacara Militer itu seperti apa, heheheehe, divideo tersebut terdapat banser, Tank ,Prajurit TNI  untuk yang penasaran dengan videonya klik playnya ya 😂 . 


     Oke sekian dulu ya artikel dari mimin ,mimin doakan agar pandemi ini segera berakhir dan kalian bisa beraktivitas seperti biasa ,oh iya jangan lupa kunjungi instagram, web blogger company, dan web marchandise kita di : 






Terima Kasih dan sampai jumpa di artikel berikutnya .... dadadaadadahhhh 😂✋






Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Bottom Ad [Post Page]